Este pasado sábado 25 junio se ha celebrado en Gandia, una serie de campeonatos en el que nuestro halteras mas jóvenes han conseguido grandes logros.

En el Campeonato Autonómico sub-17 han participado nuestras jovenes promesas Maria González y Nayden Tanev consiguiendo cada uno de ellos un primer puesto en su categoria. Maria González en la categoría de +69kg de peso corporal, consiguió levantar 47kg en arrancada y 57kg en dos tiempos con un total olímpico de 104kg consiguiendo la mejor marca femenina de la competición. y Nayden Tanev en la categoria de hasta 69kg de peso corporal, levantando 78kg en arrancada y 100kg en dos tiempos con un total olímpico de 178kg. que a su vez le valio para conseguir la mejor marca masculina sub-17 de la competición.

fotos_agrupadas

En la competición final Juegos Deportivos – Técnica , nuestros jovenes hateras, Andrea Bernia Rostoll que con un total de 102 ptos ha conseguido un 1er puesto , y los hermanos Robert Strojnowski Rostoll que con un total de 101’25 ha conseguido un 2ª puesto y Brian Strojnowski Rostoll que con un total de 77 ptos ha conseguido un meritorio 7º puesto, dejando en un gran lugar a nuestro club.

foto_grupo_jdep

En la competición final Juegos Deportivos – Kilos, los halteras María Gónzalez ha conseguido el 1er puesto y Nayden Tanev que tambien ha conseguido otro 1er puesto. Cada uno en sus correspondientes categorías.

¡¡¡Enhorabuena a todos por estas grandes marcas y por vuestro esfuerzo!!!