CLUB HALTEROFILIA ALZIRA LOGRA TRES MEDALLAS DE PLATA Y EL TROFEO A LA MEJOR MARCA DE PARTICIPANTE EXTRANJERO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-17

El pasado sábado se celebró en las instalaciones del INEF  Consejo Superior de Deportes de Madrid, el campeonato de España Sub 17, donde los representantes del Club Halterofilia Alzira – OnSport lograron tres medallas de plata y el Trofeo a la mejor marca de participante extranjero en el campeonato de España Sub-17.

La competición resulto un éxito  para los de Alzira, María González en la categoría de hasta 75 kg de peso corporal,  logró tres medallas de plata alzando 49 kg en arrancada y 57 kg en dos tiempos, sumando 106 kg en total olímpico, subiendo en tres ocasiones al segundo lugar del podio  y logrando el subcampeonato de España.

Nayden Tanev ganó el Trofeo a la mejor marca de participante extranjero en el campeonato deEspaña Sub-17, realizó unos levantamientos de 103 kg en arrancada y 125 kg en dos tiempos, logrando una suma olímpica de 228 kg en la categoría de hasta 77 kg de peso, realizó la máxima suma olímpica en su categoría. Tanev se encuentra en proceso de nacionalización, de tener regularizada su condición como ciudadano español  hubiera obtenido el título de campeón de España.

Alba Ortiz compitió en la categoría de hasta 63 kg y logró unos levantamientos de 43 kg en arrancada y 51 kg en dos tiempos, 94 kg en total olímpico, realizando sus seis movimientos válidos y ocupando una meritoria quinta posición. Como entrenadora viajó a Madrid, la campeona Estefanía Juan.

María González, Nayden  Tanev, Estefanía Juan (entrenadora) y Alba Ortiz.